TOSTAS DE SETAS "Oliver"

Ingredientes para 2 personas:
-5-6 champiñones grandes
-4-5 setas
-1 ajo
-1/4 de cebolla
-Media cayena
-Chorrito de vinagre
-Medio zumo de limón
-Perejil
-Albahaca, romero o finas hiervas
-Una chucharada sopera (o dos) de mantequilla o margarina
-Sal y pimienta
-4 rebanadas de pan tostado
Elaboración:
Cortamos la barra de pan en rebanadas gruesas y las tostamos por ambas caras (en el microondas si teneís grill, en el horno 5 minutos a 180º aprox, en un tostador, en una sartén con un chorrito de aceite..... en fin, lo que querais. Reservamos.
Limpiamos los champiñones, quitamos el tronco y cortamos en trozos no muy pequeños (ya sabeís que luego se quedan a la mitad al perder todo el agua), lo mismo con las setas. Rociamos con un poco de limón para que no se oxiden.
Picamos el ajo y la cebolla en trozos pequeños y en una sartén grandecita con un pelín de aceite los freimos 1 minutito justo. Añadimos los champis y las setas, salpimentamos, añadimos las especies, la cayena picadita y subimos bien el fuego. Cuando estén reducidas las setas añadimos un chorrito de vinagre y el zumo de limón que tenemos reservado. Removemos bien sin dejar que nada se queme. Añadimos la mantequilla y esperamos a que se derrita siempre removiendo bien. Cuando esté derretida por completo lo pasamos todo a un plato y espolvoreamos con perejil.
En la misma sartén de las setas calentamos las rebanadas de pan ya tostadas solamente por una cara (para que cojan el sabor de la salsita de las setas, el ajo, la cebolla, etc...).
En un plato o fuente presentamos las rebanadas con la cara de la salsita hacia arriba y vamos colocando la mezcla del preparado de setas encima.... cubrimos con lo que nos halla sobrado de salsa de la sartén y listo.
NOTA: Te aseguro que te vas a llevar una gran sorpresa cuando lo pruebes.... está exquisito.
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