HAMBURGUESAS CASERAS

Ingredientes:
-1 bandeja de carne picada de vacuno (o ternera) 400grs.
-1 bandeja de carne picada de cerdo 400 grs.
-2 huevos
-pan rallado
-1 cucharada de mostaza francesa (o normal)
-2 cucharadas grandes de miel
-2 jalapeños o guindillitas pequeñas (unas gotas de tabasco si no teneis)
-Un buen chorro de salsa perrins
-1/4 de cebolla
-Perejil
-Sal y pimienta
Elaboración:
Cortamos la cebolla muy muy finita así como los jalapeños o guindillas, lo ponemos en un bol grande. Vamos añadiendo todos los demás ingredientes a discreción, los huevos sin batir, la mostaza, la miel, la salsa perrins, el perejil y un buen puñado de sal y pimienta. Incorporamos las dos bandejas de carne picada y removemos muy bien hasta que todo esté mezclado. Debe parecer una especie de masa, utilizar un tenedor normal e ir aplastando y removiendo para que todo quede ligado.
Añadimos por último un poco de pan rallado (mejor si es uno que venden que lleva ajo y perejil) y siguimos removiendo hasta que veamos que aquello va tomando "fuerza" para luego poder coger un buen trozo del preparado y empezar a manipular..... ir añadiendo más pan rallado si hiciera falta pero tampoco os paseis, hacer una prueba cogiendo algo de todo el tema y si veis que no se os escurre de las manos y que podeis hacer una bola, entonces es que está.
Vamos cogiendo un buen puñado de este fantástico invento (cada uno que coja lo que quiera) hacemos una bola con las manos y después sobre la tabla o encimera (y con un papel film debajo antes de hacer el siguiente paso) presionamos un poco con la mano hasta que toma la apariencia de una hamburguesa clásica de toda la vida, la tapamos con el film y al congelador..... o no.
NOTA: SI NO TE HA QUEDADO COMO LA FOTO ES QUE HAS HECHO UN PURÉ DE CARNE ESTUPENDO.
Con estas cantidades suelen salir entre 8-9 hamburguesas de buen tamaño. Yo hago tantas porque las congelo y tengo para un tiempo.
También pueden hacerse con este mismo método albondigas o filetes rusos... o simplemente freir un poco que os sobre, añadir salsa de tomate y con un poco de pasta está de muerte.
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