SALSA BARBACOA en 5 Minutos

Ingredientes:
-2 cucharadas de ketchup.
-3 cucharadas de tomate frito.
-1 cucharadita de azucar.
-1/3 de vaso de vino blanco.
-Sal y pimienta.
-Tabasco.
-Zumo de limón.
-Comino.
-Finas hiervas.
Elaboración:
En un bol mezclamos el ketchup y el tomate frito. Añadimos el azucar y el vaso de vino, salpimentamos (un poco solo) y removemos hasta que la mezcla empiece a coger consistencia.
Añadimos unas gotas de tabasco al gusto, unas gotas de zumo de limón, unos granos de comino (no te pases ni un pelo con el comino, mejor echar poco) y algunas hiervas que tengamos en casa (orégano, albahaca, etc...), volvemos a mezclar y listo.
Prueba por si te ha fallado algún ingrediente y rectifica. Puedes echar más vino, más tomate, sal... etc...
Está mejor de un día para otro y aguanta en la nevera un montón.
Comments (0)
Publicar un comentario