ROLLITO DE SALMON CON QUESO


Ingredientes:
-1 envase de salmón ahumado.
-Queso natural para untar.
-2-3 rebanadas de pan de molde sin corteza.
-Estragón.
-Zumo de limón.
Elaboración:
Untamos el queso en un cara del pan de molde, espolvoreamos estragón y añadimos una lámina de salmón ahumado. Rociamos con un poco de zumo de limón y enrollamos el pan como si fuera un rollito. Si ves que se parte un poco el pan no te preocupes, cuando lo tengas hecho lo moldeas un poco con las manos cerrando las aberturas.
Lo dejamos en un plato, tapamos y conservamos en la nevera durante al menos 10 minutos (el pan tiene que quedar durito). Después sacamos y partimos en trozos al gusto.
Comments (2)
28 de enero de 2009, 18:14
Esto ya sabes tú que yo lo hago con otra variante. Está güenísimo.
4 de febrero de 2009, 20:00
Pues sí que está bueno, Fer. Sobre todo en la playita, en plan destrangis in the night. No conocemos tu variante, pero somos todo oídos!! Anita
Publicar un comentario