19.1.10

ENSALADA DE GARBANZOS
























Nota:
Muchas veces a la hora de comer resulta que lo más sencillo es lo que más nos gusta, pasa con recetas y platos que por su poca complejidad y poco tiempo de preparación los hacemos rápido y además triunfamos.
Este es uno de ellos, que no lo llegaría a definir yo como "un clásico" pero que está al alcance de todos y no necesitamos convertirnos por unos momentos en grandes chefs para disfrutar de algo tan apetecible. Ahí va...

Ingredientes para 2 personas:
-1 bote de garbanzos cocidos.
-1 tomate.
-Media cebolla.
-Medio pimiento verde.
-1 huevo cocido.
-Aceite, vinagre y sal.

Elaboración:
Colamos el caldo del bote de garbanzos y los escurrimos bien. Reservamos en una ensaladera. Cortamos en dados el tomate, la cebolla y el pimiento verde. Picamos el huevo cocido y agregamos todo a los garbanzos. Aliñamos con aceite, vinagre y sal al gusto y listo.... Dejar 10 minutos en la nevera para que se tome un poco y a correr....... también podéis perfectamente dejarlo hecho el día anterior (más rico todavía).

Podéis añadirle lo que queráis.... atún, esparragos, lechuga, canónigos, espinacas... las posibilidades son vuestras.

Comments (0)

Publicar un comentario