ESCALOPINES A LA MILANESA


Ingredientes para 2 personas:
-4 escalopines de ternera medianos.
-4 lonchas de jamón york.
-4 lonchas de queso fundido.
-Mozzarella.
-Queso rallado.
-1 huevo.
-Harina.
-Pan rallado.
-Sal.
-Orégano.
Elaboración:
Vamos primero a "asustar" a los escalopines. Con el dorso de un cuchillo o con el mortero le damos unos golpes para que se estiren bien y romper los nervios un poco.
Disponemos por este orden en unos platillos lo siguiente: Harina, huevo batido y pan rallado.
Salamos los escalopines y empanamos según el orden anterior.
En una sartén con aceite caliente freimos los escalopines 1 minuto por cada lado y reservamos.
Encendemos el grill del horno y los ponemos en la placa. Encima de los escalopines ponemos una loncha de queso fundido y una de jamón jork. Espolvoreamos con el queso rallado y encima ponemos un poco de mozzarella. Echamos un poco de orégano (que le da un punto terrible) y lo metemos al horno hasta que el queso esté fundido (5 minutos máximo).
Podemos presentar con unas patatas fritas clásicas de bolsa para no liarnos... o con lo que más os guste.
Comments (0)
Publicar un comentario