EMPANADILLAS DE ATUN


Ingredientes:
-1 envase de 16 obleas "La Cocinera" pequeñas.
-1 lata de atún en escabeche.
-1 lata de atún al natural.
-1 lata de pimiento morrón.
-10-12 aceitunas rellenas de anchoa.
-1 huevo duro.
-Tomate frito marca "El Pato".
Elaboración:
Ponemos el huevo en una cacerola cubierto de agua al fuego, cuando el agua empiece a hervir contamos unos 10 minutos y pasamos por agua fría... reservamos.
Abrimos las latas de atún y escurrimos bien para que no quede líquido. Mezclamos en un bol y con un tenedor "rompemos" los trozos de atún hasta que queden como triturados. Manchamos con un poco de tomate (2 o 3 cucharadas).
Picamos el pimiento morrón y las aceitunas en trozos pequeños y añadimos al atún. Hacemos lo mismo con el huevo cuando esté frío y mezclamos bien todo.
En una tabla vamos sacando las obleas y rellenando con la mezcla. Las doblamos por la mitad y con un tenedor vamos juntando los bordes haciendo un poco de presión.
Se frien en abundante aceite caliente durante 1 minuto por cada cara y en pequeñas cantidades y a disfrutar...
Comments (5)
6 de febrero de 2009, 11:25
La del revistero quiesiera sabel si sólo se pudene hacer con tomate "El Pato"
6 de febrero de 2009, 11:27
La del revistero observa que su comentario adolece de ciertos errores. Ello es debido a la espesura de la misma.
6 de febrero de 2009, 14:43
7 de febrero de 2009, 13:47
Menos rollos......., comentarios con sentido que esto no es un chat.
11 de febrero de 2009, 18:36
Aissss, que buenas están estas "empalmadillas", aún las recuerdo con lágrimas en los ojos (y eso que el día que las probé bien jodido que estaba)
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