2.2.09

EMPANADILLAS DE ATUN



Ingredientes:

-1 envase de 16 obleas "La Cocinera" pequeñas.
-1 lata de atún en escabeche.
-1 lata de atún al natural.
-1 lata de pimiento morrón.
-10-12 aceitunas rellenas de anchoa.
-1 huevo duro.
-Tomate frito marca "El Pato".

Elaboración:
Ponemos el huevo en una cacerola cubierto de agua al fuego, cuando el agua empiece a hervir contamos unos 10 minutos y pasamos por agua fría... reservamos.

Abrimos las latas de atún y escurrimos bien para que no quede líquido. Mezclamos en un bol y con un tenedor "rompemos" los trozos de atún hasta que queden como triturados. Manchamos con un poco de tomate (2 o 3 cucharadas).

Picamos el pimiento morrón y las aceitunas en trozos pequeños y añadimos al atún. Hacemos lo mismo con el huevo cuando esté frío y mezclamos bien todo.

En una tabla vamos sacando las obleas y rellenando con la mezcla. Las doblamos por la mitad y con un tenedor vamos juntando los bordes haciendo un poco de presión.

Se frien en abundante aceite caliente durante 1 minuto por cada cara y en pequeñas cantidades y a disfrutar...

Comments (5)

La del revistero quiesiera sabel si sólo se pudene hacer con tomate "El Pato"

La del revistero observa que su comentario adolece de ciertos errores. Ello es debido a la espesura de la misma.

Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

Menos rollos......., comentarios con sentido que esto no es un chat.

Aissss, que buenas están estas "empalmadillas", aún las recuerdo con lágrimas en los ojos (y eso que el día que las probé bien jodido que estaba)

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