CREMA DE ZANAHORIAS


Ingredientes:
-1 kilo de zanahorias.
-1 patata mediana.
-2 cucharadas de mantequilla (o margarina)
-1 brick de nata líquida.
-Sal y pimienta.
-1 rebanada de pan de molde.
Elaboración:
Pelamos las zanahorias y las cortamos en tacos, hacemos lo mismo con la patata. Lo colocamos en una olla con la mantequilla y cubrimos de agua (cubrir significa eso mismo, no queremos encharcar). Cocemos hasta que esté todo bien tierno (unos 30-40 minutos). Añadimos la nata líquida, removemos y añadimos sal y pimienta (poco), probamos y pasamos todo por la batidora hasta que quede muy fino, (podemos colar si quedan grumos).
Para decorar cortamos el pan de molde en cuadraditos, los freimos en una pizca de aceite hasta que estén dorados y colocamos encima de la crema.
Comments (4)
11 de marzo de 2009, 17:35
Entiendo que el caldillo que cuelas lo "reciclas" (por el desagüe, claro) ¿cierto?
4 de mayo de 2009, 13:01
Pos eso, que la hice el otro día y bueníííísima...
10 de julio de 2009, 4:48
Hola Richard ..me encantan tus recetas..necesito ...aver si se puede..que nos enseñes hacer la crema blanca que se coloca al pollo con maiz..pareciera que fuese bechamel..o las que se pone por encima de las carnes ...gracias!!!!
11 de diciembre de 2009, 10:36
Por cierto, a ver si cambias el rótulo de la foto... que lo de "congerlar" lleva ya la ostia.
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